Konzert mit Mezzosopranistin Melanie Frenzel in Ahrensbök

Die Kirchengemeinde Ahrensbök macht es möglich

Zum Sonntag lädt die Kirchengemeinde Ahrensbök zu einem besonderen Gottesdienst ein:
Im Mittelpunkt steht die Musik. Mezzosopranistin Melanie Frenzel wird den Gottesdienst gemeinsam mit unserem Kantor Achim Kleinlein an der Orgel musikalisch gestalten.

Zu hören sind Kantaten und Choräle – eine Gelegenheit, die Seele zu stärken und Kraft zu sammeln in diesen besonderen Zeiten.

Sie sind herzlich eingeladen:

Am Sonntag, den 2. Mai um 11 Uhr in die Ahrensböker Marienkirche.

Selbstverständlich achten wir auf die Hygieneregeln!

Die in Hannover lebende Altistin / Mezzosopranistin Melanie Frenzel sammelte, neben ihrer langjährigen Tätigkeit als Hochschuldozentin, umfangreiche Erfahrungen als Solistin im Oratorium. Ihren künstlerischen Schwerpunkt stellen die Altsolo-Partien der großen Werke von J.S. Bach insbesondere das Weihnachtsoratorium dar. Aber auch Händel, Vivaldi, Meldelssohn und Rossini sind von ihr gerne und häufig gesungene Komponisten.

Darüber hinaus hat Melanie Frenzel eine große Vorliebe für das Lied, dessen intime Form ihr die Möglichkeit bietet, mit ihrer darstellerischen Intensität noch direkter ihre Zuhörer zu erreichen.

Bei weiteren Fragen rufen Sie bitte in unserem Kirchenbüro an oder nutzen unser Kontaktformular.