Pfingstmontag dieses Jahr in der Kirche

Aufgrund der schlechten Wettervorhersage haben wir uns entschieden, den Regionalgottesdienst am Pfingstmontag in die Ahrensböker Kirche zu verlegen.

Wir laden herzlich ein zum Pfingstgottesdienst mit Trommelmusik. Statt Trommeln im Wald erleben Sie die wunderbare Akustik unserer Kirche!

Wir beginnen am Pfingstmontag um 11 Uhr in der Ahrensböker Kirche!

Pfingsten

Vor uns liegt der Frühling. Wir feiern Ostern: die Auferstehung und das Leben. Und im Mai kommt Pfingsten – das Fest, an dem Gott seine Heilige Geisteskraft zu den Menschen sendet, um sie zu inspirieren, zu trösten und zu beflügeln. Plötzlich verstehen sich Menschen verschiedener Kulturen und Nationen. Es ist Aufbruchsstimmung und großes Vertrauen in Gott und seine Kraft.

Auszug aus der Andacht des aktuellen Gemeindebriefes von Pastorin Andrea Pistor.

Bei weiteren Fragen rufen Sie bitte in unserem Kirchenbüro an oder nutzen unser Kontaktformular.