Aktuelle Information zu Einschränkungen während der Weihnachtsandachten

Liebe Gemeinde,

einige Auflagen bzw. Einschränkungen während der Weihnachtsandachten haben wir aufgrund der aktuellen Infektionslage erhalten.

Alle Gottesdienste dürfen im Rahmen der sogenannten 3G Regel durchgeführt werden.

Die Auflagen erfordern für diesen Gottesdienst außerdem eine Voranmeldung. 130 Personen sind zugelassen. Während des Gottesdienstes am 24. Dezember sind Masken aufzubehalten.

Anmeldung sind online möglich oder per Anmeldezettel ab Donnerstag, dem 16. Dezember bis Dienstag, dem 21. Dezember.
Der Link findet sich ab 16.12. auf Aushängen oder auf unserer Homepage.

Anmeldezettel sind vor dem Kirchenbüro, in der Kirche oder im Kirchenladen zu bekommen – Einwurf am Kirchenbüro.

Weitere Infos auf Aushängen und Anmeldezetteln sowie auf der Homepage am 16. Dezember.

Wir halten Sie hier über die aktuelle Entwicklung auf auf dem Laufenden.