Ein besonderes Hobby

Wie kamen unsere Kirchenglocken auf Youtube

Mika Pagels aus Lübeck hat ein besonderes Hobby: Kirchenglocken filmen und ihr Läuten aufnehmen. Das Ergebnis stellt er auf seinem YouTube-Kanal der Allgemeinheit und einem an Glocken sowie deren Geläut besonders interessierten Publikum zur Verfügung.

Unsere Ahrensböker Marienkirche erhielt nach dem Schnitt ein insgesamt beinahe 26-minütiges Video, welches in verschiedene Kapitel unterteilt ist. Hierüber haben wir uns besonders gefreut und wollen es Ihnen nicht vorenthalten.

Ahrensbök: St. Marienkirche Einzel- und Vollgeläute (Innenaufnahme)

Wenn Sie den Playbutton betätigen, sehen Sie ein Video, welches auf Youtube bereitgestellt wird. Wir sind weder für die dauerhafte Bereitstellung noch etwaig im Hintergrund gesammelte Daten über Ihr Nutzungsverhalten verantwortlich noch können wir die Sammlung dieser Daten unterbinden.

Sie haben weitere Fragen?

Rufen Sie einfach in unserem Kirchenbüro an oder nutzen Sie außerhalb der Öffnungszeiten unser Kontaktformular.