Konfi-Unterricht bei Pastorin Mewes-Goeze

Wann findet der Unterricht statt?
Bei mir findet der Unterricht in der Regel nachmittags statt.
Wie häufig findet der Unterricht statt?
Wir treffen uns zwei Mal im Monat für jeweils zwei Stunden. Die genauen Termine sprechen wir in der Konfis-Gruppe ab; oft ist es der Donnerstag.
Wo findet der Unterricht statt?
In der Regel findet der Unterricht in Ahrensbök statt, im Gemeinderaum in der Wallrothstraße 7 oder in der Kirche in Ahrensbök.

Bei Bedarf erhalten Sie weitere Infos gern direkt von Frau Pastorin Mewes-Goeze

Planen Sie feste Ausflüge mit Ihren Konfirmanden?
Themen und Ziele für Exkursionen entwickeln sich je nach Fragen und Interessen in den Gruppen. Ausflüge sind geplant, feste Ziele gebe ich jedoch nicht vor.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns hatten. Sicher wird es weitere Fragen von Eltern oder Jugendlichen geben. Wie sind Sie am Besten erreichbar?
Am liebsten über unser Kontaktformular oder telefonisch über die Rufnummern auf unserer Webseite.

Bei allgemeinen Fragen melden Sie bitte telefonisch in unserem Kirchenbüro oder nutzen unser Kontaktformular.