Konfi-Unterricht bei Pastorin Mewes-Goeze

Wann findet der Unterricht statt?
Bei mir findet der Unterricht in der Regel nachmittags statt.
Wie häufig findet der Unterricht statt?
Der Konfiunterricht findet entweder ein oder zwei Mal im Monat an einem Wochentag statt. Ihr Jugendlichen entscheidet, ob Ihr in der Gruppe am Mittwoch, 16.15 – 18.15 Uhr Zeit habt oder am Freitag von 17.15 Uhr bis 19.15 Uhr. Oder: Wir treffen uns an einem Samstag von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Das bedeutet, dass es Monate gibt, in denen Ihr nur am Samstag Unterricht habt, in anderen zwei Mal, in anderen Monaten nur ein Mal in der Woche.

Am Begrüßungssamstag findet die Gruppenaufteilung statt. Zur Konfizeit gehören auch eine Übernachtung in der Kirche, Angebote für Jugendtreffs und ein Konfiwochenende zum Ende der Konfizeit.
Wo findet der Unterricht statt?
In der Regel findet der Unterricht in Ahrensbök statt, im Gemeinderaum in der Wallrothstraße 7 oder in der Kirche in Ahrensbök.

Bei Bedarf erhalten Sie weitere Infos gern direkt von Frau Pastorin Mewes-Goeze

Planen Sie feste Ausflüge mit Ihren Konfirmanden?
Themen und Ziele für Exkursionen entwickeln sich je nach Fragen und Interessen in den Gruppen. Ausflüge sind geplant, feste Ziele gebe ich jedoch nicht vor.
Vielen Dank, dass Sie die Zeit für uns hatten. Sicher wird es weitere Fragen von Eltern oder Jugendlichen geben. Wie sind Sie am Besten erreichbar?
Am liebsten über unser Kontaktformular oder telefonisch über die Rufnummern auf unserer Webseite.

Bei allgemeinen Fragen melden Sie bitte telefonisch in unserem Kirchenbüro oder nutzen unser Kontaktformular.