Konfi-Unterricht bei Pastorin Pistor

Wann findet der Unterricht statt?
Bei mir findet der Unterricht in der Regel nachmittags statt.
Wie häufig findet der Unterricht statt?
Wir treffen uns zwei Mal im Monat für jeweils zwei Stunden. Die genauen Termine sprechen wir in der Konfis-Gruppe ab; oft ist es der Donnerstag.
Wo findet der Unterricht statt?
In der Regel findet der Unterricht in Ahrensbök statt, im Gemeinderaum in der Wallrothstraße 7 oder in der Kirche in Ahrensbök.

Bei Bedarf erhalten Sie weitere Infos gern direkt von Frau Pastorin Pistor

Welche Besonderheiten gibt es in Ihrem Unterricht?
2 Projekttage an einem Samstag
Nehmen Sie sich häufiger am Wochenende Zeit für Ihre Konfirmanden?
Wir veranstalten zusätzlich eine Wochenendfreizeit kurz vor der Konfirmation sowie mehrere andere Aktionen und Ausflüge; z.B. Adventsmarkt, Jugendgottesdienste und Erntedankfest. Je nach Gruppengröße des Konfirmandenjahrgangs kann es da natürlich auch zu Abweichungen kommen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses kurze Interview genommen haben. Vermutlich gibt es weitere Fragen von interessierten Eltern und auch Jugendlichen zu diesem Thema. Wie sind Sie am Besten erreichbar?
Interessierte Eltern und natürlich auch Kinder erreichen mich telefonisch unter den Rufnummern auf unserer Webseite oder noch besser über unser Kontaktformular.

Bei allgemeinen Fragen melden Sie bitte telefonisch in unserem Kirchenbüro oder nutzen unser Kontaktformular.